Первая онлайн система организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS: ясные ответы на насущные вопросы руководителя


Группа компаний «Современные технологии управления» представляет инновационный управленческий инструмент, не имеющий аналогов в мире, – онлайн систему организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS. Теперь каждый руководитель быстро и без лишних затрат может получить достоверную и объективную информацию о реальном положении дел в управлении компанией: сервис BIZDIAGNOSTICS позволяет самостоятельно провести диагностику бизнеса, выяснить, что мешает эффективно работать, и получить рекомендации для исправления ситуации. Система BIZDIAGNOSTICS – удобный помощник для тех, кто хочет взять под контроль качество управления предприятием.


Сегодня, когда экономическая ситуация нестабильна и прогнозы противоречивы, для многих руководителей вопрос о том, хорошо или плохо управляется их организация – совсем не праздный. Даже если в целом текущие результаты работы вполне удовлетворительны, руководителю важно знать, что мешает работать еще лучше, и что нужно сделать, чтобы вырваться в лидеры. Получить объективные ответы на эти вопросы помогает организационная диагностика.

Для того чтобы сделать эту управленческую методику общедоступной и более удобной, предназначена онлайн система организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS – революционная разработка ведущего отечественного производителя программного обеспечения для организации эффективного управления ГК «Современные технологии управления».

Систему можно использовать для диагностики самых разных организаций. Методика оценки основана на использовании нормативных моделей бизнес-процессов, которые, словно из «кубиков», состоят из всех возможных видов деятельности и функций, которые должны быть в эффективной компании. Благодаря этому BIZDIAGNOSTICS адаптирована для оценки системы управления производственных предприятий, банков, сервисных компаний, проектных организаций, а также управляющих компаний, работающих c несколькими бизнес-направлениями. Организационная диагностика с BIZDIAGNOSTICS – это

Удобно: Воспользоваться сервисом BIZDIAGNOSTICS может руководитель любой компании, независимо от ее размеров, месторасположения и финансовых возможностей: теперь чтобы выявить сильные и слабые стороны системы управления организации, достаточно иметь только браузер и доступ в Internet. Работать в системе можно как на рабочем месте, так и с мобильных устройств, iPad и других планшетов.

Быстро: Благодаря набору специально разработанных тестов, которые заполняются сотрудниками компании в онлайн-режиме, организационная диагностика проводится в кратчайшие сроки – для небольших компаний даже за один день.

Достоверно: В системе BIZDIAGNOSTICS реализованы статистические методы фильтрации результатов заполнения анкет. Это позволяет исключить влияние оценок, поставленных необъективно. Встроенный в систему сервис «Бенчмаркинг» позволяет сравнить полученную оценку с результатами других компаний, как в целом, так и в рамках определенной отрасли или региона.

Особенно важно, что BIZDIAGNOSTICS предоставляет не только детальную информацию о состоянии и проблемах управления, но и рекомендации по устранению проблем.

Чтобы провести диагностику компании, получить ее результаты и в полной мере оценить систему BIZDIAGNOSTICS, достаточно просто зарегистрироваться в системе на www.bizdiag.com.


Для справки:
Группа компаний «Современные технологии управления» основана в 1991 году. ГК «СТУ» обладает большим опытом работы на рынке интеллектуальных услуг и специализируется на реализации комплексных проектов по построению эффективных систем управления. В 2004 г. компанией «СТУ» разработана Система бизнес-моделирования Business Studio – программное обеспечение, позволяющее моделировать и документировать систему управления организации, включая бизнес-процессы, оргструктуру, систему целей и показателей. В настоящее время Business Studio - лидер отечественного рынка в своем сегменте: систему выбрали для организации эффективного управления около 1000 компаний России и стран СНГ, в числе которых Администрация Президента Республики Казахстан, ГНИВЦ ФНС России, КАМАЗ, Группа Е4, Вертолеты России, предприятия ОАО Газпром, Норильский никель, ТГК-1, ТГК-4, ТД РЖД, Первая грузовая компания, Евросеть, Ингосстрах, Милавица и многие другие. Более 100 ВУЗов и бизнес-школ используют систему Business Studio в учебном процессе при подготовке студентов.
Разработанные в Business Studio нормативные модели бизнес-процессов стали основой инновационного сервиса для проведения организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS.
Партнерская сеть ГК «Современные технологии управления» включает более 50 ведущих консалтинговых и ИТ-компаний России и СНГ.

mail@b2b-group.ru

Создание сайта —
студия BlackBox
Copyright © b2b-group При копировании информации, ссылка на источник обязательна. Полное либо частичное копирование информации с этого сайта на другие ресурсы разрешено только при наличии видимой ссылки на наш сайт.